Brasserie Colette Berlin: Blick in Gastraum des französischen Restaurants in Berlin

Brasserie Colette Berlin

BIENVENUE

Lebensfreude, Genuss und Gastfreundschaft pur – herzlich willkommen in der Brasserie Colette Tim Raue. Entdecken Sie unsere feine Interpretation der klassischen Brasserie, welche die kulinarische Handschrift von Namens- und Konzeptgeber Tim Raue klar erkennen lässt: Ob Boeuf Bourguignon, Steak Frites oder Garnele Marocain, jedes unserer vielfältigen Gerichte spielt mit seinem Twist aus Süße, Säure und Schärfe. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Herz schlägt auch beruflich für die gehobene Gastronomie?
Dann informieren Sie sich gern über unsere derzeit ausgeschriebenen Stellen
und werden Sie Teil unserer Brasserie Colette Familie.

Les amis de Colette

Jeder Besuch bei euch ist einzigartig. Und deshalb hab ich das Buch schon. Bis ganz bald!

@ullakockambrinkofficial

Das Gefühl, bei Euch in Frankreich zu sein und der wunderbare Luxus, auch in schwierigen Zeiten mal kurz abschalten zu können und sich im Urlaub zu wähnen. Das verbinde ich mit Euch.

@ruhrseele

Das erste date mit meiner Freundin. Es war wirklich unvergesslich!

@maaxderkoch

Speisen & Getränke

Gedeckter Tisch mit Speisen und Getränken

à la carte

Ab dem Abend des 4. Januar können unsere Gäste von der aktualisierten Speisekarte wählen, auf der sie dann neben Colette-Klassikern wie dem Pulpo mit Kalbskopfjus auch spannende neue Kreationen wie etwa die Pariser Gnocchi mit Trüffel, Kürbis & Raddichio finden werden. Und nicht nur beim à la carte-Angebot gibt es Neues zu entdecken: Zu jedem vierteljährlichen Kartenwechsel bieten wir auch drei neue Menü-Optionen an.

Zur gesamten Speisekarte

Menüs

»LA SÉLECTION DE TIM RAUE«

Dieses 5-Gang-Menü besteht aus neuen Kreationen, die Tim Raue persönlich ausgewählt hat und in nachfolgender Reihenfolge empfiehlt. Lassen Sie sich mitnehmen in neue geschmackliche Gefilde - wir beraten Sie auch gerne zu der Weinbegleitung.

Menu Colette Classique

Das Menü »Colette Classique« präsentiert eine feine Auswahl an Colette-Klassikern. Angefangen mit einem Rindertartar und der Garnele Marocain bis über das Boeuf Bourguignon mit Schalotte, Karotte & Lorbeer hin zum krönenden Abschluss: Ein Macadamia Nougat Mousse, das keine Wünsche offen lassen.

Menu Colette Vegan

Das neue »Menu Colette Vegan« verzaubert ab Januar mit seiner winterlichen Auswahl an pflanzenbasierten Gerichten. Ein Muss für alle Liebhaber der veganen Küche.

Lunch Berlin: Genießen Sie französische Köstlichkeiten mit La table dressée

Genießen Sie zum Lunch von 12 – 14:30 Uhr einen reich gedeckten Tisch voller französischer Köstlichkeiten. Den Beginn machen dabei fünf kleine Vorspeisen und ein Hauptgang, die wir gleichzeitig servieren und Sie mit auf eine kulinarische Reise durch Frankreich nehmen. Zum Abschluss folgt ein köstliches Dessert. Selbstverständlich können Sie zusätzlich auch weiterhin nach Lust und Laune à la Carte aus unserer regulären Speisekarte wählen. Lunch »la table dressée« für 37 € pro Person:

Getränke Berlin

Preise je Glas/Flasche
Die hier aufgeführten Weine zeigen einen Auszug aus unserem vielfältigen Sortiment.

Zur gesamten Getränkekarte
Gedeckter Tisch mit Speisen und Getränken in der Brasserie Colette.

Kompliment vom Guide MICHELIN

»Tim Raue - wohlbekannt in der Gastroszene - hat hier eine moderne, sympathisch-unkomplizierte Brasserie geschaffen, die man eher in Paris vermuten würde. Die ansprechende Speisekarte mit Klassikern wird ergänzt durch ein Monatsmenü. Tipp: preiswerter Lunch. Stöbern Sie ruhig auch ein bisschen in den Raue'schen Kochbüchern.«

@Guide MICHELIN Berlin

Auch 2022 wurde die Brasserie Colette Tim Raue in Berlin vom Guide MICHELIN mit dem renommierten Bib Gourmand ausgezeichnet.

Colette Specials

Brasserie Colette Tim Raue Berlin - französisches Restaurant mit moderner Atmosphäre

Eventlocation

Sie sind auf der Suche nach der passenden Location für ein Event? Egal ob Taufe, Geburtstagsparty, Firmenjubiläum oder Fotolocation: Gerne können Sie unsere Brasserie für Ihre Veranstaltung mieten. Kommen Sie jederzeit auf uns zu und wir erstellen Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot.

Zwei Männer stehen am Tresen und lächeln freundlich in die Kamera.

Jobs & Karriere

Lernen Sie die Vielfalt der französischen Küche kennen
und werden Sie Teil unserer Brasserie Colette Familie an unseren Standorten in Berlin, München und Konstanz!

»Der Zusammenhalt und das Teamgefühl sind bei uns wie in einer Familie, da fühlt sich jeder Erfolg gleich doppelt so groß an!«

- Dominik Obermeier, Küchendirektor für die Tertianum Premium Residenzen & der Brasserie Colette Tim Raue

Newsletter

Kontakt