Das Colette Kochbuch

Unser Tipp für besonderen Genuss zu Hause!

Das Kochbuch »Tim Raue – Rezepte aus der Brasserie« auf der Küchenarbeitsfläche. Ein Glas Apperol und ein Laib Brot im Hintergrund.

Das Kochbuch »Tim Raue – Rezepte aus der Brasserie«

In seinem Werk lässt er Sie hinter die Fassaden der französischen Küche blicken. Lassen Sie sich nach Paris entführen und schlemmen Sie sich durch Bistros und Brasserien. Von Steak Frites über Ratatouille, Pastete, Tarte Tatin bis hin zu den klassischen Madeleines finden Sie Grundrezepte und Gerichte mit dem gewissen Twist vom Starkoch. Darüber hinaus erfahren Sie etwas über die Entwicklung der klassischen Küche der Bistros und Brasserien. Tim Raue erzählt, wie er zur französischen Küche kam und woher seine Inspiration stammt. Freuen Sie sich auf die exklusive Reise mit dem Koch in eines unserer absoluten Lieblingsländer.

Aufgeschlagenes Kochbuch

Tim Raue – Rezepte aus der Brasserie

Wir sagen »Mais oui!«

  • Ein Blick hinter die Kulissen der Brasserie Colette
  • 60 tolle Rezepte vom Starkoch Tim Raue
  • Französische Brasserie-Küche neu inspiriert

Erschienen am 16.3.2020 im Callwey Verlag
Preis: 45 €