Das Kochbuch

»Tim Raue –

Rezepte aus der Brasserie«

Unser Tipp für besonderen Genuss zu Hause!

Colette Kochbuch

In seinem Werk lässt er Sie hinter die Fassaden der französischen Küche blicken. Lassen Sie sich nach Paris entführen und schlemmen Sie sich durch Bistros und Brasserien. Von Steak Frites über Ratatouille, Pastete, Tarte Tatin bis hin zu den klassischen Madeleines finden Sie Grundrezepte und Gerichte mit dem gewissen Twist vom Starkoch. Darüber hinaus erfahren Sie etwas über die Entwicklung der klassischen Küche der Bistros und Brasserien. Tim Raue erzählt, wie er zur französischen Küche kam und woher seine Inspiration stammt. Freuen Sie sich auf die exklusive Reise mit dem Koch in eines unserer absoluten Lieblingsländer.

Tim Raue – Rezepte aus der Brasserie

Wir sagen »Mais oui!«

  • Ein Blick hinter die Kulissen der Brasserie Colette
  • 60 tolle Rezepte vom Starkoch Tim Raue
  • Französische Brasserie-Küche neu inspiriert

Erschienen am 16.3.2020 im Callwey Verlag
Preis: 39,95 €

Berlin
Direkt vis à vis dem KaDeWe – Ihre Brasserie Colette Tim Raue.
Mo - So
12:00 - 15:00 Uhr
Mo - So
18:00 - 23:00 Uhr
Jetzt Reservieren

Passauer Straße 5–7
10789 Berlin

Anfahrt
München
Mitten im schönen Glockenbachviertel – Ihre Brasserie Colette Tim Raue.
Mo - So
18:00 - 23:00 Uhr
Jetzt Reservieren

Klenzestraße 72
80469 München

Anfahrt
Konstanz
Mitten in der Konstanzer Altstadt – Ihre Brasserie Colette Tim Raue.
Mi - So
12:00 - 15:00 Uhr
Mi - So
18:00 - 23:00 Uhr
Jetzt Reservieren

Brotlaube 2a
78462 Konstanz

Anfahrt